ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОРОСКОП НОВОГОДНИХ И РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПОДАРКОВ

Поздравляю всех со светлыми новогодними и рождественскими праздниками! Давайте вместе разберёмся, что лучше положить в волшебные сапожки и мешочки для наших близких, а также для наших маленьких, ну, или уже совсем взрослых детей…

ОВЕН мистически связан с огнем и металлом. Но не стоит дарить ему плавильную печь, хватит и микроволновки. Вполне подойдут также новая зажигалка, стильный автоаксессуар или платье с металлическим отливом. Маленькому Барашку наверняка захочется иметь игрушечную саблю, танк или пистолет, ну а если это девочка, то ее любимой Барби жизненно необходимы яркие наряды и платья, желательно алого, малинового или бордового цвета.

ТЕЛЕЦ практичен и запаслив, его искренне порадуют и восемнадцатые туфли в гардеробе и двадцать пятый галстук. Вкусно накормите Тельца и признайте его несомненные заслуги в различных сферах жизни. На десерт преподнесите ему бумажник из крокодиловой кожи, не забыв символически вложить туда хрустящую денежку, и он будет у ваших ног. Теленочку подарите сундучок со сладостями и шоколадными медалями, подойдет и игрушечный домик.

БЛИЗНЕЦЫ в силу их двойственной природы оценят любой двойной подарок, а еще лучше пару подарков, правда, смысл презентов двойным быть не должен. Им понравятся письменные принадлежности, бестселлеры, которые у всех на слуху, диски с легкой джазовой или эстрадной музыкой. Подрастающим любознательным Близняшкам подарите интеллектуальную или развивающую игру, а детям постарше – портативный ноутбук или энциклопедию.

РАК любит антиквариат и серебряные вещи, тому и другому соответствует антикварное серебро. Он знает, что подарок должен иметь свою историю и душу. Все домашнее, уютное и комфортное будет весьма кстати: скатерочки, коврики, тапочки, рукавички, чашечки, или даже небольшой электрический самовар. Традиционно для женщин – изделия из жемчуга. Маленькому Раку в его валеночек положите пушистую мягкую игрушку и калейдоскоп.

ЛЕВ не поймет, если получит на праздник какой-нибудь мелкий или малозатратный подарок. Чтобы не смущать его, не стоит жалеть денег. Золото, часы, драгоценности, предметы роскоши, - ничто не покажется Льву чрезмерным. Он носит красочный карнавал в своей душе, и ваш дом должен гармонировать с его состоянием: свечи, гирлянды, большие яркие шары, звезды и море цветов. Но не дарите Льву клетку, даже если она – золотая.

ДЕВА любит полезные подарки. Набор слесарного инструмента в прочной и добротной коробке, перевязанной кокетливым розовым бантиком, наверняка растопит сердце вашего любимого мужчины. Впрочем, и Тефаль всегда думает о вашей хозяйке, если она Дева. Справочник, атлас, вожделенный компьютерный словарь, придутся по душе подрастающему поколению. Если вы решили подарить что-то серьезное, никогда не выбрасывайте инструкцию.

ВЕСЫ – ценители красоты и эстетики, ваш подарок должен быть со вкусом подобран и оформлен. Картины и вышивка, батик, художественно расписанные шкатулки, коллекционный фарфор, или брошь, сделанная на заказ, иначе говоря – эксклюзив. Маленькие Весы порадуются встрече с Дедом Морозом, при условии, что его колпак сидит на голове ровно, борода не съехала на бок, а нос еще не слишком красный. Да, и не забудьте цветы.

СКОРПИОН в идеале должен выбирать презент себе сам, уж очень он требователен и порою оригинален. Лучше разведать заранее, чего он ждет от Санта-Клауса, а вдруг это будет чучело крокодила или ковбойские сапоги? Впрочем, бутылка хорошего коньяка, сен-лорановский «Опиум» или свитер грубой вязки будут всегда кстати. Маленькому земноводному лучше преподнести игрушку с секретом, как вариант, новую компьютерную «стратегию».

СТРЕЛЕЦ хорош тем, что любой подарок, сделанный от чистого сердца и с нежностью, понравится ему. Он считает, что главное – отношения, и в этом он прав. Подарите Стрельцу внимание, задушевный разговор, праздник, и он будет по-настоящему счастлив. Ну а если говорить о материальном, то подойдет любой мейнстрим: цветы, духи или красивая одежда. Но не дарите этому философу лук и стрелы, иначе он уязвит вас в самое сердце.

КОЗЕРОГ основателен и немного критичен, он тщательно и придирчиво изучит любой подарок на предмет качества и полезности, хотя и не подаст виду. Ему придется по душе кожаный ежедневник, органайзер или «Паркер» с золотым пером. Маленькому Козерогу под елку положите серьезную, «взрослую» вещь, например, часы или мобильник. И еще – постарайтесь не дарить Козерогу рога, даже если они декоративные или инкрустированы серебром.

ВОДОЛЕЙ ценит оригинальность во всех ее проявлениях. Что-то свежее, необычное, лучше загадочное, - вот то, чего он ждет и на что в тайне надеется. В выборе подарка вам придется проявить изобретательность и, в первую очередь, удивить самого себя. Новинки бытовой техники и электроники, загадочные блендеры или ресиверы с сабвуферами, - все придется ко двору. Для Водолейчика создайте атмосферу тайны и приключений.

РЫБЫ искренне порадуются теплым и пушистым подаркам: варежкам, носочкам, кофточкам или пуловерам. Они интуитивно опасаются «данайцев, дары приносящих», поэтому не переборщите с пушистостью. Романтический вечер при свечах или прогулка в новогоднюю ночь – вот лучший подарок. Рыбы любят красивые утонченные вещицы и цветы. А Рыбке подарите еще одного друга: котенка, щенка или попугайчика, тем более, если вы это пообещали.

С Новым годом! С рождеством Христовым!
Астролог Сергей Попов, город Архангельск