ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОРОСКОП САМОРЕАЛИЗАЦИИ

Думаю, вы согласитесь, что полноценная самореализация в жизни невозможна без преодоления себя. А самореализация с астрологической точки зрения всегда связана с карьерой. В этом гороскопе даны самые общие, базовые тенденции знаков, но индивидуальная жизнь несоизмеримо богаче. О Вашей правильной самореализации и адекватной карьере астролог Сергей Попов сможет проконсультировать Вас по электронной почте и Скайпу.

ОВЕН для правильной самореализации должен преодолеть в себе излишнюю суетливость и агрессию. Вам нужно учиться быть дипломатичным и сочетать различные интересы. Энергии у вас достаточно, но вы не всегда можете довести до конца начатое дело. Сидячая и методичная работа вам не очень подходит, но если даже это так, то и в нее необходимо ввести элементы творчества. Классический Овен – это воин, руководитель, предприниматель.

ТЕЛЕЦ может многого достичь в своей жизни благодаря высочайшей работоспособности и врожденному практицизму. Но сложности будут подстерегать его тогда, когда он начнет искать стабильности и отсутствия перемен. Тельцу необходимо найти противоядие от своей лени и косности, иначе его ожидает застой в деловой сфере и развитии. Развивайте широту взглядов. Типичный Телец хорош в роли банкира, финансиста, профессора или политика. В этом ему помогает его загадочная управительница - планета Прозерпина

БЛИЗНЕЦЫ хорошо выстраивают свои коммуникации, любят получать информацию и прекрасно анализируют ее. Они часто находятся на острие ситуации и могут одновременно заниматься несколькими проектами. Им нужно победить в себе излишнюю разбросанность и выработать такие качества характера, как усидчивость и концентрацию. Не торопитесь высказывать свою точку зрения. Ваша стезя – это бизнес и информационные технологии.

РАК находит полную самореализацию только в том случае, если у него есть свой дом и семья, обеспечивающие ему надежный тыл. Это нужно учитывать. В противном случае Раки могут быть излишне закомплексованы, пассивны и склонны к меланхолии. Им нужно преодолеть в себе множество различных страхов, и на этом пути добрую службу им сослужат медитация или глубокая вера. Ему подходят туристический бизнес, психология и педиатрия.

ЛЕВ прекрасно соответствует любой административной должности, даже среднего звена. Однако вам необходимо контролировать свое природное тщеславие и податливость лести, иначе вам не избежать проблем с конкуренцией. Вашими сильными качествами является видение стратегии, благородство и умение увлечь за собой. Вам свойственен творческий подход к делу. Из Львов получаются хорошие руководители, дизайнеры и генераторы идей.

ДЕВА сильна своей рациональностью и умением работать на любом участке. Они хорошо видят мельчайшие детали и способны наилучшим образом решить поставленную задачу. Преодолевайте в себе излишнюю мелочность и педантичность, учитесь видеть целостную стратегию и направление движения. Стихией Девы является оздоровление человека и забота о нем, поэтому из них получаются лучшие доктора, целители и медицинские работники.

ВЕСЫ сильны своей коллегиальностью, способностью учитывать интересы других людей и видеть проблему одновременно с двух разных сторон. Им благоприятно строить карьеру в сфере посредничества, понимая его в широком смысле. Это и дипломатия, и юриспруденция, и журналистика, и народное образование. Вы не любите чужого давления – учитесь твердости и умению говорить «нет». Вам стоит преодолеть в себе излишнюю лояльность.

СКОРПИОН всю жизнь учится преодолению одного препятствия - самого себя. На этом пути он встречается с победами и поражениями, но приз очень высок – обретение своей подлинной сущности, сильной, но жертвенной. Скорпионы – это теневые руководители, неформальные лидеры, энергичные, а порой и одержимые исследователи различных сторон жизни. Им нужно избавляться от избыточной жесткости и язвительности по отношению к людям.

СТРЕЛЕЦ самой своей идеалистичной и высоко гуманной природой предназначен для того, чтобы нести в массы свет знаний и просвещения. Из них получаются лучшие филологи, учителя и преподаватели высшей школы. Они любознательны, доброжелательны, хорошо понимают стратегию. Им следует учиться практичности и рационализму, так как часто они бывают оторваны от реальности, или витают в облаках. Стрельцам не хватает дипломатии.

КОЗЕРОГ может построить карьеру в любой сфере деятельности. Для этого он обладает высокой целеустремленностью, работоспособностью и развитой интуицией, которая позволяет ему использовать в жизни почти все шансы, предоставляемые судьбой. Это – прирожденный администратор, управленец или политический деятель. Преодолевать же ему придется свой пессимизм, тяжелый характер и неверие в результат. Воспитывайте чувство юмора!

ВОДОЛЕЙ не очень интересуется карьерой, как таковой. Гораздо важнее для него чувство независимости, товарищеские отношения в коллективе и команда единомышленников за спиной. В этом случае Водолей может горы свернуть. Ему нужно преодолевать излишнюю чопорность и холодность, а также учиться слушать чужое мнение. Ваши новаторские идеи не всегда понятны окружающим, помните о том, что иногда стоит снизойти до объяснений.

РЫБЫ обладают развитой эмоциональностью, эмпатией и тонко чувствуют состояние другого человека, поэтому работать им лучше всего с людьми. Они не честолюбивы, карьера не привлекает их, как самоцель, но своего они не упустят. Всю жизнь им приходится бороться с ленью, инертностью и страхами в своей душе, эти качества мешают их правильному эволюционному развитию. Если Рыбы побеждают, они становятся прекрасными психологами.

Астролог Попов Сергей, город Архангельск, www.astrologya.ru