ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на ваши вопросы отвечать, иногда нет. Цензуры в Гостевой нет, однако сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

Слева в прямоугольной форме Вы можете подписаться на рассылку новых публикаций и прогнозов. Но чтобы получать на свою почту всё новое и интересное, не забудьте подтвердить подписку через ссылку, которую Вы получите на Ваш электронный ящик. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                http://vk.com/astrologpopov

Если хотите скорректировать напряжённые моменты в жизни, закажите персональный гороскоп по электронной почте:   astrologsrp@gmail.com

Или позвоните мне:           +7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

С уважением, астролог Сергей Попов

 

(Эдвард Мунк "Зима в Крагеро" ("Солнце"), 1912) 

    

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Сообщения



Антону, Саратов08.12.2017 om 15:49:22
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Я внимательно посмотрел карту на 21 декабря 2017 года. Никакой экстраординарной ситуации в расположении звёзд не наблюдается. Учесть можно лишь соединение Солнца с Сатурном на границе Стрельца и Козерога, но такое событие происходит каждый год и никакими катаклизмами человечеству не угрожает. Кроме того, находится это соединение в хороших аспектах с Марсом и Ураном. Другими словами, астрологически я не подтверждаю информацию о том, что какие-то серьёзные неприятности будут угрожать Земле.
Публикацию я прочитал, и иначе, как совершенно пустой и неаргументированной её назвать не могу. Даже рисунок графиков не соответствует подписи под ним.
Думаю, я ответил на Ваш вопрос.
С.П.
Сообщение: 343/343

Антон Саратов06.12.2017 om 21:41:14
Ссылка
infomaxx.ru
название статьи
21декабря 2017 го -это 21 декабря 2012го?Странные
совпадения хаотических событий. Откроется на первой странице либо в графе Категории-Аналитика
Сайт занимается переводом зарубежных информационных агенств и там попадаются очень интересные статьи. В частности эта. А так как это как то связано с календарем майя астрологией и тд итп пускай и может быть косвенно .Но все таки интересно.Какк никак.Но яс читаю астрологию наукой.А мне интересно проанализировать даже те вещи которые казолось бы между собой и не связаны.
А вдруг?
Сообщение: 342/343

Марине, Щекино, Тульская область07.10.2017 om 13:29:54
Здравствуйте, Марина!
Могут появиться или быть выдвинуты совсем сейчас неочевидные кандидатуры. Или выборы могут пройти в другой день с тем же набором действующих лиц.
С.П.
Сообщение: 341/343

Марина, Щекино, Тульская область06.10.2017 om 17:55:20
Явлинский, Афонин, Кириенко? Другие возможные кандидатуры ни львами , ни овнами не являются.
Сообщение: 340/343

Алексею, Архангельская область06.10.2017 om 13:19:49
Здравствуйте, Алексей!
Я посмотрел карту на 18 марта 2018 года. Пока могу сказать лишь предварительно. Создаётся такое впечатление, что или выборы пройдут не в этот день, или и Путин и Навальный в них участвовать не будут. Впрочем, конечно, я могу и ошибаться. Но на 18 марта ни Весы, ни Близнецы в карте не акцентированы. Акцентированы Львы и Овны.
С уважением, С.П.
Сообщение: 339/343

Алексею05.10.2017 om 17:34:09
Алексей, откуда же Сергей может знать о новых кандидатурах, если даже главный кандидат не определился будет ли принимать участие в выборах или нет. Вот дождемся конца ноября-начала декабря и узнаем кто захочет включится в гонку за должностью Президента РФ. Сергей может лишь сказать насколько удачен день выборов для каждого из кандидатов.
/Марина, Шекино, Тульская область/
Сообщение: 338/343

Алексей, Архангельская область26.09.2017 om 17:36:30
Здравствуйте! Может, еще рано спрашивать, но как Вы оцениваете с астрологической точки зрения время президентских выборов в России в марте 2018 года? Будут ли новые кандидаты, и соответственно, смена курса?
Сообщение: 337/343

Антону, Саратов06.08.2017 om 01:38:28
Здравствуйте, Антон!

На мой взгляд, августовские затмения не так разрушительны по сопутствующим им транзитам. Сильно проявлен только триггер войны Марс. Задеты, в первую очередь могут быть территории Водолея и Льва – Россия, Франция, Италия, Румыния, Молдавия, а также страны Южной Америки.
Опасностей, в основном, следует ждать от огня, пожаров, засухи и высоких температур, могут быть техногенные очаги пламени, теракты, как-то связанные со стрельбой или огнём. Очень советую следить за газом, за открытым пламенем, за надлежащим хранением боеприпасов и оружия.
Учитывая, что августовские затмения повторяют затмения августа 1999 года, не исключаю перемен во властных коридорах как России, так и США. Эти перемены будут реализованы в течение полугода, а может, и до конца текущего года. Затмение в 29 градусе Льва вообще обещает крупные неприятности властям предержащим и их обслуге. С медицинской точки зрения не стоит заниматься переливанием крови, операциями на сердце и сосудах, сердце вообще следует беречь в этом августе.
Вообще, затмения Луны и Солнца – это обычный фон нашей жизни на Земле, и поэтому их влияние не стоит преувеличивать.
Удачи Вам!

С уважением, Сергей Попов.
Сообщение: 336/343

Антон Саратов04.08.2017 om 22:33:34
Сергей! Доброго Дня!Что вы можете сказать по поводу 2 ближайщих затмениях 7 и21 Августа. Повлияют ли они на судьбу мира или пройдут как обычно:тихо и незаметно.Ваше мнение.
Сообщение: 335/343

Светлане, Архангельск18.06.2017 om 18:48:47
Добрый день, Светлана!

Ваш вопрос и очень трудный, и очень развёрнутый, но я попытаюсь ответить кратко.

Онкологическое заболевание нельзя вылечить даже с помощью медицины, не говоря уже об астрологии. Астрология вообще не лечит, а частично корректирует судьбу, если у астролога достаточно «личной силы» (в терминологии Карлоса Кастанеды) для этого. Что касается медицины в плане онкологии, то она может, например, при помощи операции добиться временной ремиссии заболевания, но оно обязательно вновь материализуется, если человек не устранит его первоначальные причины.

Онкология – это заболевание на 100 процентов кармическое, в гороскопе его потенциальную возможность видно сразу, в течение нескольких секунд при взгляде на карту рождения. Но не все люди с онкологической генитурой заболевают раком. Часть людей, по показаниям 8 дома, не доживает до развития опухоли, другая часть заболевает и сжигает в огне невыносимых страданий кармический негатив. Третьей части при помощи корректировки образа жизни, питания, черт характера или мотивов своей деятельности удаётся онкологией не заболеть в текущем воплощении, или полностью выздороветь при её возникновении (случай Александра Солженицына, например). Суть вызова - убрать такой вариант расплаты со своего эволюционного пути полностью, расплатившись другим. Елена Петровна Блаватская назвала бы этот процесс работой со скрытой и зарождающейся кармой.

Задача астролога здесь проста – указать клиенту на потенциальную опасность и наметить пути корректировки его образа жизни и мыслей таким образом, чтобы преодолеть негативный вариант развёртки гороскопа во времени. Если встреча с астрологом произошла до заболевания, то такая помощь и возможна и реальна, хотя и не всегда, к сожалению. В этом плане, знать свой медицинский гороскоп, и понимать, как его скорректировать – это во многих случаях бесценная информация.

С уважением, астролог Сергей Попов.
Сообщение: 334/343