ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на эти вопросы отвечать, иногда нет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                

http://vk.com/astrologpopov

Если хотите начать жить сознательно, закажите гороскоп рождения по электронной почте:  

 astrologsrp@gmail.com

Звоните мне:          

+7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

Скайп:  sergeyinspace

 

С уважением, астролог Сергей Попов

Консультирую лично или по телефону

Работаю по Скайпу со всеми регионами

Консультирую письменно по электронной почте

 

 

Астролог и водопроводчик. Фото в Братиславе - 2018 

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Сообщения



О карме родителей и детей24.11.2020 om 18:35:48
Здравствуйте!

Ну, во-первых, я не являюсь специалистом в области теософии или восточных учений. Но в астрологии тоже есть мировоззренческий базис, который включает в себя понятия кармы и перевоплощения монады – духовной составляющей Троицы, бессмертной клетки всепроникающего Разума мира (его обычно называют Богом). Без признания цепи воплощений в мире форм гороскоп просто теряет смысл, т.к. карта рождения – это карта эволюционного пути.

Смерть ребёнка, на мой взгляд, имеет лишь небольшое отношение к карме родителей. Если родители реально страдают и теряют здоровье в таком случае, то они платят по чеку за пренебрежение детьми в одном из предыдущих воплощений. Например, были холодны, истязали ребёнка, занимались карьерой в ущерб воспитанию детей. Им как бы «ставят на вид», выводят недоработку во внешнюю картинку. Но это лишь косвенное влияние трагического события.

Вообще же, смерть – это позитивная метаморфоза для всех, а для ушедшего это шанс взять новый старт. Конечно, расставаться с близкими очень тяжело, это понятно.

Человек уходит только тогда, когда он выполнил тот объём работы, ради которого воплотился. Или же тогда, когда умерший очевидно развивался по инволюционному или деструктивному пути. В таком случае, его просто убирают, как отмершую клетку.

Родителя не наказывают смертью ребёнка, это абсолютно исключено. Родители и дети – совершенно независимые друг от друга сущности, хотя и родственники. Каждая сущность уходит из проявленного мира тогда, когда пора уходить или это необходимо, это просто вопрос её дальнейшей эволюции. В общем, ответ на Ваш вопрос – «нет».

Читайте книги Экхарта Толле, Ричарда Баха, и других, кто более компетентен, чем я.

Сергей Попов
Сообщение: 392/392

Ольга, Архангельск23.11.2020 om 20:53:48
Здравствуйте! Часто в ваших ответах на вопросы и статьях встречается слово "карма". В этой связи у меня к Вам такой вопрос - преждевременная смерть детей от болезней или несчастных случаев - это оплата кармического долга родителей?
Сообщение: 391/392

Вадиму, Няндома03.11.2020 om 14:49:12
Здравствуйте, уважаемый Вадим!

Вы правы, астрология, во многом, это наука о циклах. Однако прямые параллели бывает провести затруднительно или невозможно. Особенно, когда речь идёт о большом цикле, например, о цикле перемены стихий в 800 лет, как в данном случае. Этот цикл, кстати, разбивается на 4 двухсотлетних цикла, связанные с каждой отдельной стихией.

Аналогичная Великая мутация в Водолее, связанная с переходом соединения Юпитера и Сатурна («Великого хронократора») из стихии земли в стихию воздуха, окончательно состоялась 4 марта 1226 года.

Тогда не существовало российского государства, а был период феодальной раздробленности и междуусобиц. Только-только начался пассионарный подъём монголов, который позднее приведёт к экспансии и в русские земли. Например, именно в этом году Чингисхан начал поход на тангутов.

В целом, имея в виду, что последнее соединение социальных планет в Водолее состоялось в январе 1405 года, этот двухсотлетний период можно охарактеризовать, как период формирования евразийского русского этноса, когда он, наконец, получил свою третью составляющую часть крови от монголов. Это был период формирования национального сознания, а также постепенного возвышения Москвы, как центра русских земель.

Нынешний период будет связан с большими информационными процессами, и революцией в сфере новых технологий и социальных отношений. Период окончательной смерти капитализма, как уклада экономических отношений.

Я отсылаю Вас к замечательной статье Рэймонда Мерримана по сути Вашего вопроса:

isarastrology.org/ru/raymond-merriman-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D1%80%D1%8B/

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 390/392

Антону, Саратов02.11.2020 om 16:05:42
Здравствуйте, Антон!

Да, безусловно, такое возможно. Но дьявол кроется в деталях. Имея в виду, что часто непонятно, какую именно карту государства брать за основу для прогноза. Для КНР наиболее актуальной выглядит сейчас карта на 1 октября 1949 года, на дату провозглашения современного государства. Кроме того, традиционным знаком Китая являются Весы, в которые также укладывается эта дата.

Размышляя о Великой Воздушной Мутации в знаке Водолей, которая благоприятна не только для России, но и для Китая, я не могу прогнозировать серьёзных потрясений для этой страны на ближайшие хотя бы 20 лет. Это касается и гипотетической гражданской войны. На мой взгляд, перемены в Китае неизбежны, в сторону больших свобод, естественно. Но будут они поэтапными и плавными. Однако каких-то локальных конфликтов с мусульманским миром исключить не могу (уйгурский вопрос).

Добавлю, что астролог не является ясновидящим, и любой прогноз может оказаться ошибочным.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 389/392

Вадим, Няндома01.11.2020 om 23:38:15
Здравствуйте, Сергей, если в астрологии всё циклично. то когда была прошлая Великая мутация Юпитера и Сатурна в Водолее, и что хорошего она принесла для России? Заранее благодарю!
Сообщение: 388/392

Антон Саратов30.10.2020 om 20:47:01
Доброго времени суток Сергей!
Интересно.а может ли астролог рассматривая астрологическую карту какой то страны сказать что вот в этот срок начнется гражданская войнаи продлится столько и столько. Вконкретном случае имеется Китай.Во всех сми есть куча прогнозов по поводу европы америки россии .Но про китай что то мало информации
Сообщение: 387/392

Ответ Михаилу22.10.2020 om 13:25:46
Здравствуйте, Михаил!

Российская власть не может себе позволить пойти на такое. Каковы бы не были транзитные аспекты. По двум причинам. Во-первых, Турция - член НАТО. Во-вторых, у неё самая сильная армия в Европе. И, возможно, вторая по силе в мире после американцев. И, кроме того, при таком развитии событий будет уничтожен наш контингент в Сирии. Сейчас не могу себе представить, что такая война состоится.

Что касается астрологии, у меня бОльшую озабоченность вызывает ситуация в ноябре с выборами в США. Это может стать триггером серьёзной нестабильности. Впрочем, я могу ошибиться.

Всего Вам доброго!
С.П.
Сообщение: 386/392

Михаил, Константинополь20.10.2020 om 00:04:42
Здравствуйте! Скажите, с точки зрения астрологии будет ли скоро война России, Греции, Армении и Сербии с Турцией, в результате которой Турция будет уничтожена? Причём эту войну спровоцирует Турция
Сообщение: 385/392

ОБУЧЕНИЕ НАЧАЛАМ АСТРОЛОГИИ12.10.2020 om 15:47:31
Уважаемые любители астрологии, и те, кого это интересует:

Я предлагаю индивидуальное личное обучение астрологии по Скайпу или в мессенджере Facebook.

Получив полный курс или несколько уроков, вы сможете составить свой гороскоп, а также гороскопы родных и друзей. Разберётесь, в чём смысл вашего текущего воплощения на Земле, и какие цели надо ставить перед собой прямо сейчас.
Самая выгодная инвестиция, это инвестиция в себя и в своё развитие.

Длительность одного урока 2 часа и, по необходимости, более.

У меня высшее астрологическое образование и тридцатилетний опыт практической работы с гороскопами конкретных клиентов.

Условия обучения и темы уроков смотрите по ссылке:

samopoznanie.ru/arhangelsk/offers/lichnoe_individualnoe_obuchenie_astrologii/

С уважением, астролог Сергей Попов

Моя электронная почта:

astrologsrp@gmail.com
Сообщение: 384/392

Антону, Саратов14.09.2020 om 17:46:20
Здравствуйте, Антон!

Такого рода статьи, думаю, готовят недобросовестные журналисты в погоне за хайпом. Уверяю Вас, что никакого «конца света» в декабре не будет, и не предвидится. Не для того разумная Вселенная начала процесс самопознания при помощи человеческого инструмента, чтобы взять, и в один момент всё оборвать.

Действительно, около 21:15 21 декабря текущего года состоится «Великая мутация», то есть соединение Юпитера и Сатурна в первом градусе Водолея. Юпитер и Сатурн – социальные планеты в астрологии. А Водолей – знак управления России.

Это соединение крайне позитивно, и особенно для нашей страны. Оно ознаменует новую двадцатилетнюю эпоху, когда Россия выйдет на первое место в мире по очень многим параметрам. Главным образом это касается развития новых высоких технологий, и создания принципиально нового типа социального государства.

Вне всякого сомнения, начало этим процессам будет положено переменами на самом верху, и очень скоро российская элита станет принципиально иной, национально ориентированной. Я полагаю, что начала подобных перемен стоит ждать уже в течение 2021 года.

Что касается мира в целом, то не вызывает сомнения, что современный тип цивилизации находится в тупике. Бездумное эгоистическое потребление привело уже к загрязнению мирового океана пластиком, уничтожению лесов, угрозе ядерного апокалипсиса. Человечество или будет меняться, вслед за Россией, или будут включены процессы самоликвидации жизни на Земле. Новая 20-летняя «воздушная эпоха» - это время назревших перемен. Таково моё мнение.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 383/392