ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на эти вопросы отвечать, иногда нет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                

http://vk.com/astrologpopov

Если хотите начать жить сознательно, закажите гороскоп рождения по электронной почте:  

 astrologsrp@gmail.com

Звоните мне:          

+7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

Скайп:  sergeyinspace

 

С уважением, астролог Сергей Попов

Консультирую лично или по телефону

Работаю по Скайпу со всеми регионами

Консультирую письменно по электронной почте

 

 

  

 

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Сообщения



Советы на неделю16.04.2018 om 17:14:33
Мои астрологические советы на эту неделю с 16 по 22 апреля. Смотрите видео на главной ВКонтакте:

vk.com/astrologpopov

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 351/351

Виктору Долматову, Казань13.04.2018 om 22:41:25
Здравствуйте, Виктор!

Я отношусь к проблеме реинкарнации и прошлых воплощений ровно так, как к ней должен относиться астролог. Не ВЕРЮ в это, а ЗНАЮ это.

Без признания перевоплощения монады и её эволюционного пути и анализ гороскопа, и астрология, в целом, теряют смысл. Ведь, допустим, гороскоп рождения – это карта кармы данного духовного существа, его достижений и ошибок на пути эволюции. Это – карта пути и карта местности, по которой этот путь проходит. В гороскопе рождения, например, линия Лунных узлов показывает направление правильного эволюционного развития, от имеющегося у монады духовного опыта к изучению и освоению принципиально нового. Прошлая жизнь – четвёртое поле (или дом) гороскопа. Будущее воплощение – десятый дом карты рождения. Где в нынешней жизни стоит Асцендент, там, в следующей жизни, будет стоять Солнце новорождённого. И так далее, астрологи знают множество других кармических или эволюционных факторов и указаний гороскопа.

Что касается триады, Троицы: тело, душа и дух, то астрологические аналогии им - огненные знаки Зодиака, Овен, Лев и Стрелец, а также первый, пятый и девятый дома натальной карты. Конечно, здесь много непонятного. Например, опускается ли монада в тело младенца или просто устанавливает с телом связь посредством «серебряной нити», а сама при этом остаётся пребывать в иных планах бытия. Или же духовная единица путешествует вместе с телом и душой по территориям земных радостей и страданий, и лишь в момент смерти воссоединяется с Абсолютом. Эти и некоторые другие моменты я в настоящее время не понимаю.

Астрология – это метод эры Водолея, пришедшей на смену эре Рыб. В новую эру атрибут Рыб – вера уступает место атрибуту Водолея – знанию. Я, как астролог, знаю, что прошлые и будущие жизни у монады есть. Гороскоп и идеальная точность его интерпретации – порука и доказательство этого. Астрологическая наука содержит в себе элементы нового знания, пока ещё не освоенного человеческой цивилизацией, в целом. В том числе и понимание о бессмертии монады, то есть человеческого духа, инкорпорирующего в себя крупицы земного и астрального опыта тела и души. Что касается души, то она, несомненно, умирает вскоре после смерти физического тела. В этой связи, можно заметить, что многие люди путают понятие души и понятие духа.

Удачи Вам, Виктор, на эволюционном пути!

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 350/351

Жанне, Саратовская обл.11.04.2018 om 15:49:29
Уважаемая Жанна,

Курс рубля обвалился в понедельник на ретроградном Меркурии в знаке Овна. Это показывает, что это влияние импульса, некоторой паники и неопределённости, а не фундаментальных экономических показателей.

Также это значит, что при возврате Меркурия к нормальному движению, уже на неделе с 16 апреля будет корректировка курса рубля в обратную сторону. Но, скорее всего, не до первоначальных показателей. В общем, в конце апреля ситуация с реальным курсом рубля будет гораздо более ясной и понятной.

Мой совет сейчас - валюту не покупать на высоких показателях, сохранять деньги в рублях.

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 349/351

Жанна,Саратовская область11.04.2018 om 14:03:40
Уважаемый Сергей Владимирович, что Вы думаете по падению рубля?Какую валюту сейчас покупать?
Сообщение: 348/351

Виктор Долматов, Казань10.04.2018 om 10:19:16
Здравствуйте , Сергей! Можно спросить у Вас, что Вы думаете о прошлых жизнях? Существуют ли прошлые жизни? Что об этом сказано в астрологии? Отражается ли эта информация в гороскопе человека? Можно ли верить в них? Заранеее благодарю!
Сообщение: 347/351

Ответ Пономарёву И.И., Северодвинск01.04.2018 om 16:33:12
Спасибо за чрезвычайно интересный вопрос!

С одной стороны, Плутон транзитный находится в эти годы в Скорпионе – знаке установления Советской власти (7 ноября). С другой стороны, Нептун транзитный идёт по Козерогу – солнечному знаку Советского Союза (30 декабря). Но всё-таки астрологическими транзитами этот вал катастроф объяснить невозможно. Хотя они, безусловно, намекают на ближайшие перспективы.

А вот разрушение и трансформацию самого Союза – да, транзиты медленных планет полностью подтверждают текущую попытку экстирпации России и евразийской цивилизации, в целом.

Дело в том, что ещё и Уран с 1990 года подключается к проходу по Козерогу. Нептун – отсутствие перспективы и туманное будущее, Уран – болезненная реформа, основанная на сломе предыдущих основ, Плутон – трансформация сущности Советской власти - идеи социальной справедливости, в свою противоположность, - в правление воровского олигархата, являющегося чужеродным элементом в России и крохотным меньшинством, при этом.

В общем, я, как астролог, мало ясности могу внести в эти вопросы.

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 346/351

Пономарев И.И., Северодвинск23.03.2018 om 19:59:15
Здравствуйте! Можно ли объяснить с точки зрения астрологии вал катастроф, случившихся в СССР во второй половине 1980-х? Чернобыль, гибель круизного лайнера "Адмирал Нахимов", железнодорожные катастрофы в Арзамасе (1988), в Тверской области (1988), в Башкирии (1989)?
Сообщение: 345/351

Алексею, Арх.область03.02.2018 om 23:32:10
Здравствуйте, Алексей!

Нет, это не так. В астрологии существует большое количество факторов или маркёров различных наклонностей в потенциале человека, и это не только Чёрная Луна (Лилит). А гороскоп рождения – это и есть своеобразная дорожная карта развития нашего потенциала.

Чёрная Луна в 4 доме не является указанием на тенденцию к убийству матери (а для женщины это, кстати, вообще Дом Отца, а не Матери, в 80 процентов случаев). Лилит в 4 доме говорит лишь о сложностях во взаимоотношениях с родителями, или о сложностях в решении жилищного вопроса или иных вопросов недвижимости.

Так что высказывание, попавшееся Вам в интернете, является примером безответственного и поверхностного отношения к астрологии, отсутствия практического опыта работы с картами реальных людей.

Приведу один актуальный пример. Самым известным матереубийцей является римский принцепс (император) Нерон. У него Солнце в Стрельце стоит в соединении с Марсом и Плутоном, и это тройное соединение находится в квадратуре с Сатурном. Одного этого было достаточно и для убийства брата, и для убийства двух жён, и для убийства матери, и для зверского убийства множества христиан. Это действительно был злодей, и он своим тяжёлым наклонностям даже не пытался сопротивляться.

При этом Чёрная Луна у него стоит в 3 доме (Дом Братьев и Сестёр) в Рыбах. Это ещё можно сопоставить с отравлением сводного брата Британника, но к убийству матери это астрологически не имеет никакого отношения.

Словом однозначно трактуемых фигур и фатальности в карте рождения нет. Черная Луна стоит в 4 доме примерно у одной двенадцатой жителей Земли (порядка 620 млн. чел.), а убивают родителей или родственников единицы.

С уважением, С.П.
Сообщение: 344/351

Алексей, Архангельская область01.02.2018 om 15:39:16
Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш ответ на вопрос Андрея Прокофьева. Сам много лет проработал следователем, и всегда удивляло, что могло толкнуть вполне благополучного человека, выросшего в хорошей семье, имеющего положительные характеристики по учебе или работе, на преступление. Начал смотреть астрологические форумы. Нашел такую информацию:"Большинство людей убивших свою мать или другого родственника имеют черную луну в четвертом доме". Хотелось бы получить Ваш комментарий по этому поводу.
Сообщение: 343/351

Андрею Прокофьеву22.01.2018 om 17:47:38
Добрый вечер, уважаемый Андрей, и спасибо за интересный вопрос!

Преступниками не рождаются, а только становятся. Астрология исходит из свободного нравственного выбора человека на любом перекрёстке Судьбы. Выбор есть всегда.

Другой вопрос, что некоторые факторы гороскопа рождения представляют собой вызов человеку и формируют именно те ситуации выбора, о которых я сказал. Например, слабый и повреждённый Меркурий в карте может склонять к нечестности и воровству. Соединение Марса и Сатурна, а также любой другой напряжённый аспект этих планет в гороскопе, могут подталкивать человека к жестокости, насилию, садизму, убийству ближних.
Приведу конкретные примеры: у Ивана Грозного и Гитлера – Марс в квадратуре с Сатурном; у Пабло Эскобара и Феликса Дзержинского эти планеты в соединении; у киллера Александра Солоника или у дона Карло Гамбино Марс и Сатурн в оппозиции. О деятельности и характерах этих людей хорошо известно.
Повреждённый Уран, особенно стоящий в первом или восьмом доме карты рождения, формирует наклонность к суициду. Плохой аспект Марса и Юпитера склоняет к финансовым растратам.
Но совсем не обязательно, что обладатель указанных факторов станет вором, убийцей или насильником. Силой своей личности человек в состоянии преодолеть эти влияния и идти по светлому пути. В этом заключается свобода воли каждого из нас.

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 342/351