ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на эти вопросы отвечать, иногда нет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                

http://vk.com/astrologpopov

Если хотите начать жить сознательно, закажите гороскоп рождения по электронной почте:  

 astrologsrp@gmail.com

Звоните мне:          

+7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

Скайп:  sergeyinspace

 

С уважением, астролог Сергей Попов

Консультирую лично или по телефону

Работаю по Скайпу со всеми регионами

Консультирую письменно по электронной почте

 

 

Астролог и водопроводчик. Фото в Братиславе - 2018 

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Сообщения



Антону, Саратов27.05.2020 om 00:43:14
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Выскажу своё личное мнение.

1) Современное мироустройство астрологически базируется на воздушном тригоне: США - Близнецы, Китай - Весы, и Россия - Водолей. Поэтому горячей войны между этими странами в ближайшие годы просто не может быть. Пока в целом не рухнет нынешний миропорядок. А СМИ могут писать всё, что угодно.

2) Трамп переизберётся на второй срок. Он 44-й Президент Америки, и последний, как и было предсказано (Гровер Кливленд, номер 22 и 24, избирался дважды с перерывом). США прекратят своё существование, как единая сверхдержава, до 2025 года. Причины - внутренние противоречия и, возможно, стихийные бедствия тоже (Йеллоустоун?)

3) К весне 2021 года в РФ будет совершенно другая верховная власть. Таким образом, многолетняя метафизическая война между Добром и Злом в нашей стране закончится в пользу Добра. Кстати, только в этом итоге я и вижу единственную логику накрывшей Россию эпидемии КВ. Если народ безмолвствует, то в дело вступают высшие силы универсума.

Желаю удачи!

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 384/384

Антон Саратов26.05.2020 om 23:04:19
Доброго времени Суток Сергей?
Что об этом говорят звезды?
Вовсех сми заговорили о противостоянии сша и китая
сначало типа *холодная война*которая потом перерастет в горячую фазу.И все это будет не только при трампе но и при другом президенте...
хотя если верить сми то в какой то момент упустив контроль все может рвануть и при нем...?
Сообщение: 383/384

Ответ22.05.2020 om 21:21:01
Здравствуйте, Ольга!

Ну, эпидемия в формате эпидемии, безусловно, закончится. В этой связи я бы обратил внимание на 3 периода. Первая условная точка – 2 июля, выход ретроградного Сатурна из Водолея, знака России. Я ожидаю, что около этой даты достоверно уменьшится количество заболевших и умерших. Соответственно, до и после 2 июля активно будут сниматься ограничительные меры в центре и на местах.

Вторая реперная точка – 21 декабря, это знаменитое соединение Юпитера и Сатурна. Её я могу интерпретировать, как очень значимую точку выхода России из ситуации с Ковид-19. Видимо, к этому моменту в мире найдут эффективный способ борьбы с болезнью, или начнут использовать вакцину.

Третья условная точка – 1 марта 2021 года. Мне кажется, что к весне можно будет уже уверенно говорить о полном контроле над коронавирусом.

Сам вирус никуда не денется, он будет жить рядом с человеком и далее. Но вирус и человек адаптируются друг к другу, и острых ситуаций в рамках всей страны больше не будет.

Опасные периоды по возможной второй волне заболеваемости, на мой взгляд, - вторая половина сентября – первая половина октября, на сближении Плутона и Сатурна в Козероге, и последняя декада ноября – первая половина декабря, во время затмений.

По возможным поездкам и путешествиям. Я вижу три ближайших окна возможностей – период с 12-13 июля и до середины сентября, период со второй половины октября примерно до 20 ноября, и новогодний период после 21 декабря.

На период со 2 июня до 12-13 июля дальних поездок рекомендую не планировать, это период трёх затмений, то есть достаточно напряжённый во всех смыслах, а не только из-за возможного заражения.

Напомню, что как любой из нас, я могу ошибаться в прогнозах, но примите к сведению.

Желаю всем крепкого здоровья и высокого иммунитета!

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 382/384

Оля М. Северодвинск21.05.2020 om 15:37:36
Сергей,когда закончится эпидемия? В отпуск сможем поехать в этом году?
Сообщение: 381/384

Антону, Саратов27.04.2020 om 18:16:44
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Ну, по соединению Юпитера и Плутона в Козероге, которое будет ближе и дальше и летом и осенью, могу предсказать классическое - Плутон: криминал, взрывы, Юпитер: огонь, пожары. Следовательно - жаркое лето, множество пожаров, леса под угрозой. Засухи, неурожаи, да, Козерог - сухой знак. Также - рост преступлений и криминальной активности, локальные стихийные бунты на территориях Козерога - например, Кавказ и другие горные территории.

Метеоритов и землетрясений предсказать не могу, я не ясновидец.

Когда Сатурн вернётся в Козерог и присоединится к дуэту, сложная проблема с доходами у части населения, ограничения для кого-то даже и в питании. Это вторая половина сентября - октябрь.

Ну, и КВ никуда не уйдёт, вторая и даже третья волна заболеваемости вполне возможны,я об этом уже писал.

К весне 2021 года - принципиально новое, светлое время, новые люди. Очень жду этого.

До свидания!
Всем читателям желаю крепкого здоровья!

С.Попов
Сообщение: 380/384

Антон Саратов27.04.2020 om 15:45:20
Доброго времени суток Сергей!
Беда как говорится не приходит одна.А не ждет ли
нас в смысле государство Россия следом за короновирусом всякая напость типа всяких катоклизмов типа:Пожаров.засухи.наводнений.неурожаев и тд итп причем не как то локально.а так сказать вселенского масштаба
Сообщение: 379/384

ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА23.03.2020 om 17:10:06
Уважаемые читатели!

В последнее время получаю много вопросов по интернету о коронавирусе и перспективах в связи с ним.

Отвечу с точки зрения астрологических транзитов.

1) Проблема пришла всерьёз и надолго. Коронавирус никуда не исчезнет, будет мутировать, адаптироваться к человеческому организму, и со временем ослабеет. А в пределе превратится в привычное сезонное заболевание.

2) Обострения у нас, согласно астрологической ситуации, следует ждать сейчас, в конце марта – первой половине апреля – вход Сатурна в Водолей, знак России. Видимого ослабления – в начале июля – возвращение ретро-Сатурна в Козерог.

3) Сложная ситуация с перемещениями по планете в первой половине лета, вероятно до 12-13 июля. Триггеры – три летних затмения, особенно то, что состоится 5 июня вечером. А также ретроградный Меркурий с 18 июня по 12 июля в знаке Рак (необходимость нахождения дома, на Родине). Дальней дороги на этот период рекомендую не планировать.

4) Эксцессов заболевания (вторая, третья волна) можно ожидать в конце сентября – начале октября на сближении Сатурна и Плутона в Козероге (сближение, а затем и соединение этих планет и вызвало пандемию). А также в последней декаде ноября – первой половине декабря 2020 года на двух затмениях в знаках близких и дальних перемещений, т.е. в Близнецах и Стрельце.

5) Улучшения ситуации в нашей стране можно ожидать после Великой Мутации (соединение Юпитера и Сатурна в 1-м градусе Водолея) 21 декабря текущего года, а к весне 2021 года, возможно, и полного выхода из проблемы.

6) Мир изменился и никогда не будет прежним после коронавируса. Астрологи ожидают заметной трансформации экономики и социальных отношений в России и других странах. Возрастёт значение коллективизма и взаимовыручки. Роль интернета и новых технологий усилится. Впереди мощный рывок в медицине.

Мы справимся!

С уважением, астролог Сергей Попов
Сообщение: 378/384

Ответ Ольге, Арх.область17.03.2020 om 16:39:32
Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Обретение ребёнка в семью – очень нужный и правильный поступок. Я всячески это приветствую. Напомню, что с точки зрения астрологии, усыновлённый ребёнок является своим, родным, и продолжает родовой код приёмных родителей. Между ним и биологически рождённым нет никакой разницы.

Теперь по существу вопроса. Нужно готовиться к достаточно долгой перспективе по коронавирусу. По моей оценке ситуация может затянуться до весны-лета 2021 года. Заболевание будет приходить волнами, и периодически ослабевать. Что касается 2020 года, можно ожидать непростых периодов в конце марта – первой половине апреля, в первой половине лета, во второй половине сентября – начале октября, и во второй половине ноября – первой половине декабря.

С другой стороны, мне не очень понятно, как противоэпидемические мероприятия могут помешать усыновлению. Совет – воспользуйтесь периодами ремиссии, чтобы решить этот вопрос.

Ну, и пару слов ещё. Наиболее трагичную ситуацию можно ожидать в Москве (и других крупных городах), поэтому мой совет, тем, кто может это сделать, немедленно переехать на временное проживание в провинцию. Не посещайте массовые мероприятия, берегите людей старше 60 лет.

Настоящая информация по количеству заболевших и уже умерших в России сейчас не является достоянием гласности, это надо учитывать. Ситуация на много порядков сложнее, чем это декларируется. Я считаю также, что рационально создать в доме запас гигиенических и обеззараживающих средств. Продукты массово, однако, скупать не вижу смысла.

«Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг…» (Апостол Павел, Первое послание Коринфянам).

С уважением, астролог Сергей Попов
Сообщение: 377/384

Ольга, Архангельская область17.03.2020 om 15:33:10
Здравствуйте, уважаемый Сергей Владимирович! Мы ваши постоянные читатели и вот решили задать Вам вопрос. Может быть, конечно, не совсем по астрологической тематике, но когда, по вашим прогнозам кончится эпидемия коронавируса? Дело в том, что мы уже давно являемся кандидатами в приемные родители, и вот наконец-то нашли нашу лапушку-дочку, но познакомиться с ней и начать процесс удочерения нам не дают, сославшись на карантинные мероприятия.
Сообщение: 376/384

Марине, Петербург23.02.2020 om 16:18:58
Здравствуйте, уважаемая Марина!

В данной ситуации легче рассказать, когда в нынешнем году не стоит регистрировать брак.

С астрологической точки зрения браки не рекомендуется регистрировать под затмения. Имея в виду примерно за трое суток до даты затмения и сутки после него.

Вот даты затмений текущего года (время московское):

1). Лунное затмение 5 июня 2020 года в 22:12 – Луна в 15 гр. 34 мин. Стрельца;
2). Солнечное затмение 21 июня 2020 года в 09:41 в 00 гр. 21 мин. Рака;
3). Лунное затмение 5 июля 2020 года в 07:44 – Луна в 13 гр. 38 мин. Козерога;
4). Лунное затмение 30 ноября 2020 года в 12:30 – Луна 8 гр. 38 мин. Близнецов;
5). Солнечное затмение 14 декабря 2020 года в 19:16 в 23 гр. 08 мин. Стрельца.

Также раз в полтора года случается ретроградное движение Венеры. Оно будет и в 2020 году, с 12 мая по 24 июня. Венера - сигнификатор, символический управитель брака в астрологии, и в период её ретро-движения браки регистрировать также категорически не рекомендуется. Эти браки не будут иметь перспективы, распадутся.

А вообще, конкретную дату брака лучше подбирать астрологу по гороскопам рождения, потому что существуют ещё различные нюансы, о которых в общих чертах сказать здесь нет возможности.

Астролог, например, может выбрать для этого события хороший, тригональный день. И мы считаем, что это один из залогов прочного, счастливого брака ))

Желаю Вам удачи!

С уважением, Сергей Попов
Сообщение: 375/384