ААА. Архангельская Астрологическая Ассоциация. Астролог Сергей Попов. astrologya.ru astrologia.ru




ГОСТЕВАЯ КОМНАТА

Добрый день! 

Здесь можно оставлять свои сообщения по астрологии и не только, задавать вопросы о происходящем в мире и о моей работе. Иногда я буду на эти вопросы отвечать, иногда нет. Сообщения, содержащие ненормативную лексику или рекламу, будут удалены. Надеюсь, что Гостевая комната сможет принести некоторое количество пользы всем заинтересованным сторонам. По возможности указывайте Ваше имя и местонахождение. 

На личные письма и вопросы отвечу "ВКонтакте":                                

http://vk.com/astrologpopov

Если хотите начать жить сознательно, закажите гороскоп рождения по электронной почте:  

 astrologsrp@gmail.com

Звоните мне:          

+7-911-572-77-60                                          

 +7 (8182) 211-793 

Скайп:  sergeyinspace

 

С уважением, астролог Сергей Попов

Консультирую лично или по телефону

Работаю по Скайпу со всеми регионами

Консультирую письменно по электронной почте

 

 

Астролог и водопроводчик. Фото в Братиславе - 2018 

Moscow

Внимание: если Ваше сообщение не появляется в Гостевой, попробуйте ещё раз отправить его без цифрового кода.

Sergey Popov

Новое сообщение

Ваше имя и место расположения


Сообщение
Введите цифры с картинки:


Сообщения



Эксклюзивная летняя акция10.08.2020 om 16:26:06


ВНИМАНИЕ ГОСТЯМ САЙТА

До конца августа предлагаю льготную астрологическую экспресс-консультацию.
Подробно и оперативно отвечу на любой вопрос по Вашему гороскопу рождения. Письменно или по скайпу.

Вопрос может касаться финансов, работы, здоровья, брака, отношений, детей, или других аспектов жизни.

Подберу благоприятную дату для регистрации отношений, зачатия, хирургической операции, переезда.

Посоветую оптимальный регион для проживания или территории для путешествий индивидуально по карте рождения.

Стоимость моей работы будет всего 2500 руб.

Если Вас заинтересовало это предложение, пишите на электронную почту:
astrologsrp@gmail.com

Или оставьте личное сообщение ВКонтакте:
vk.com/astrologpopov

С уважением, астролог Сергей Попов
Сообщение: 379/379

Ответ26.07.2020 om 02:26:54
Здравствуйте, Александр!

В повседневной работе обычно речь идёт о людях, родившихся в Мурманской области. Я всегда сначала смотрю гороскоп по Коху и Плацидусу, потому, что так бывает, что дома и при высокоширотном рождении располагаются на эклиптике равномерно. Но обычно всё-таки "сваливаются в кучу".

Я всегда работаю по системе Коха. Но иногда бывает, что и для людей, родившихся в Архангельске или Северодвинске парочка каких-нибудь оппозиционных домов непропорционально велика. В этом случае, проверяю дома по Плацидусу, может, они будут более равномерны. Если нет, то тогда использую Равнодомную систему от Асцендента (не от МС). Все дома равны 30 градусам. Прогноз, видимо, страдает. Но здесь полагаюсь на традицию.

Есть второй вариант работы: система Дом = Знак. Первый дом - знак, где стоит Солнце (целиком), и т.д. по порядку знаков. Это больше при интерпретации похоже на астропсихологию, но хорошо описывает внутренний мир и методы решения проблем личностью. А это уже немало, плюс интуиция.

Это не алгоритм, просто рассказал, как работаю я.

С.П.
Сообщение: 378/379

Александр, Мурманск26.07.2020 om 00:46:25
Здравствуйте, вопрос к Вам, потому что живёте в северных широтах. Традиционная натальная карта с неадекватно большими и маленькими домами в таких широтах - какие карты используете Вы?
Сообщение: 377/379

Наталье, Северодвинск04.07.2020 om 16:08:31
Здравствуйте, Наталья!

Начну с того, что смерть человека не является негативным событием. Это элемент трансформации, временный переход в бардо, особое промежуточное состояние. Затем монада после передачи информации вновь выбирает себе территорию и родителей и снова воплощается в теле. Так что относиться к любой смерти желательно нейтрально.

С точки зрения астрологии длительность жизни и причина смерти являются кармически обусловленными ещё до получения физического тела и не могут быть изменены в течение жизни.
В подтверждение этого скажу, что, например, причина смерти человека видна сразу при взгляде на гороскоп рождения. Гороскоп рождения – это исчерпывающая карта текущего воплощения. Так что, хорошие люди не уходят рано, а плохие не живут долго, это миф. Каждый уходит тогда, когда это должно произойти. Остальное – лишь наши интерпретации.

У некоторых монад (клеточек единого всепроникающего сознания Вселенной) в цепи воплощений накапливается много негативной кармы. И тогда Космос приходит на помощь, «прописывая» человеку онкологию в следующей жизни. Это происходит для того, чтобы в огне страданий большая часть тёмной кармы сгорела безвозвратно, и следующее воплощение на Земле было позитивным, полезным для «общего дела» самопознания Космоса (самопознания Бога).

Наличие страданий родственников онкологических больных – это отдельный вопрос их личной кармы, а также предложение для них сделать выбор в сторону собственного очищения и эволюционного роста.

Что касается дальнего родственника, рекомендую его не судить. Любому человеку неоднократно в жизни предоставляется выбор – жить бессмысленно ("во сне"), или "проснуться" и жить осознанно. От этого выбора зависит, будет ли человек воплощаться дальше, то есть, полезен ли он, либо его монада, как мусор, будет утилизирована в пламени Солнца.

Вот, если кратко, то я думаю так ))

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 376/379

Наталья, Северодвинск03.07.2020 om 14:27:47
Здравствуйте! Поскольку Вы специалист по кармической и натальной астрологии, то хотелось бы получить ваше мнение по поводу, быть может, несколько философского вопроса. А вопрос звучит таким образом: почему нередко хорошие, добрые и отзывчивые люди уходят рано и бывает что и в мучениях (онкология и другие тяжелые болезни, несчастные случаи, аварии), а в то же время разные отщепенцы и сволочи доживают до глубокой старости. Вот пример из моей жизни – моя мама была добрым, отзывчивым человеком – всегда всем (родственникам, друзьям, коллегам) помогала, но умерла в 58 лет в страшных мучениях от онкологии, а один из дальних родственников – алкоголик, дебошир, неоднократно судимый – дожил до 85 лет. Как так? Или я что-то не понимаю в карме?
Сообщение: 375/379

Андрею, Сыктывкар01.07.2020 om 13:55:25
Здравствуйте!

Я не занимаюсь политическим консультированием, как направлением. Моя специализация - натальная, медицинская и кармическая астрология.

Политики для меня - это обычные частные клиенты, я могу подсказать им периоды взлётов и падений, но не занимаюсь идеологическим или электоральным консультированием.

Жизненная миссия политика всегда видна по ситуации на МС, например: Юпитер в тригоне с Сатурном в 10 доме, скрыть это сложно. Хотя бэкграунд клиента желательно понимать до консультации

Мои прогнозы корректные и достаточно точные, судя по обратной связи. Хотя и рекламации тоже бывали.

С уважением, С.П.
Сообщение: 374/379

Андрей, Сыктывкар01.07.2020 om 12:27:48
Здравствуйте! Появился вопрос из-за вашего ответа на вопрос другого человека. Представим такую ситуацию. Человек пришёл к вам на консультацию, а потом стал заниматься политикой. Или скрыл от Вас, что он политик. Значит ли это, что любые прогнозы от Вас в таком случае могут быть некорректны?
Сообщение: 373/379

Антону, Саратов27.05.2020 om 00:43:14
Здравствуйте, уважаемый Антон!

Выскажу своё личное мнение.

1) Современное мироустройство астрологически базируется на воздушном тригоне: США - Близнецы, Китай - Весы, и Россия - Водолей. Поэтому горячей войны между этими странами в ближайшие годы просто не может быть. Пока в целом не рухнет нынешний миропорядок. А СМИ могут писать всё, что угодно.

2) Трамп переизберётся на второй срок. Он 44-й Президент Америки, и последний, как и было предсказано (Гровер Кливленд, номер 22 и 24, избирался дважды с перерывом). США прекратят своё существование, как единая сверхдержава, до 2025 года. Причины - внутренние противоречия и, возможно, стихийные бедствия тоже (Йеллоустоун?)

3) К весне 2021 года в РФ будет совершенно другая верховная власть. Таким образом, многолетняя метафизическая война между Добром и Злом в нашей стране закончится в пользу Добра. Кстати, только в этом итоге я и вижу единственную логику накрывшей Россию эпидемии КВ. Если народ безмолвствует, то в дело вступают высшие силы универсума.

Желаю удачи!

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 372/379

Антон Саратов26.05.2020 om 23:04:19
Доброго времени Суток Сергей?
Что об этом говорят звезды?
Вовсех сми заговорили о противостоянии сша и китая
сначало типа *холодная война*которая потом перерастет в горячую фазу.И все это будет не только при трампе но и при другом президенте...
хотя если верить сми то в какой то момент упустив контроль все может рвануть и при нем...?
Сообщение: 371/379

Ответ22.05.2020 om 21:21:01
Здравствуйте, Ольга!

Ну, эпидемия в формате эпидемии, безусловно, закончится. В этой связи я бы обратил внимание на 3 периода. Первая условная точка – 2 июля, выход ретроградного Сатурна из Водолея, знака России. Я ожидаю, что около этой даты достоверно уменьшится количество заболевших и умерших. Соответственно, до и после 2 июля активно будут сниматься ограничительные меры в центре и на местах.

Вторая реперная точка – 21 декабря, это знаменитое соединение Юпитера и Сатурна. Её я могу интерпретировать, как очень значимую точку выхода России из ситуации с Ковид-19. Видимо, к этому моменту в мире найдут эффективный способ борьбы с болезнью, или начнут использовать вакцину.

Третья условная точка – 1 марта 2021 года. Мне кажется, что к весне можно будет уже уверенно говорить о полном контроле над коронавирусом.

Сам вирус никуда не денется, он будет жить рядом с человеком и далее. Но вирус и человек адаптируются друг к другу, и острых ситуаций в рамках всей страны больше не будет.

Опасные периоды по возможной второй волне заболеваемости, на мой взгляд, - вторая половина сентября – первая половина октября, на сближении Плутона и Сатурна в Козероге, и последняя декада ноября – первая половина декабря, во время затмений.

По возможным поездкам и путешествиям. Я вижу три ближайших окна возможностей – период с 12-13 июля и до середины сентября, период со второй половины октября примерно до 20 ноября, и новогодний период после 21 декабря.

На период со 2 июня до 12-13 июля дальних поездок рекомендую не планировать, это период трёх затмений, то есть достаточно напряжённый во всех смыслах, а не только из-за возможного заражения.

Напомню, что как любой из нас, я могу ошибаться в прогнозах, но примите к сведению.

Желаю всем крепкого здоровья и высокого иммунитета!

Астролог Сергей Попов
Сообщение: 370/379